盘锦这些事儿
要闻丨“玛莉亚”来袭,平安产险全新推出九条防台小贴士
浏览次数:次 发布日期:2018-07-10 14:50:52

  7月11日,第8号台风“玛莉亚”将以强台风的强度,在福建福清至福鼎沿海一带登陆,福建等地将迎来强风暴雨,需注意防范。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp.jpg

  截止目前,平安产险福建分公司已正式开辟多种信息交流通道,建立灾害汇报微信群,实时汇报台风相关进展,全体人员严阵以待,积极协助做好客户救援工作,力争以专业与高效,切实为客户送去温暖和关爱。为帮助客户预防灾害,减少损失,平安产险福建分公司第一时间启动应急预案,全力以赴投入防台抗灾工作,并且全新推出九条防台小贴士,为身处强风暴雨的你安全护航。

  “玛莉亚”来袭时

  防台小贴士

  1、花纹几乎磨平的轮胎,会发生“水滑”甚至甩尾现象,应及时更换旧轮胎。

  2、雨天行车需注意路面积水程度,一般1/3轮胎以下的水深是比较安全的,最深不要超过轮胎的半径,如遇难以把握水深的路段 ,不要冒险开进去。

  3、如果车子涉水熄火,不要再启动,而应该迅速拍照,打电话给保险公司。

  4、行车遇到积水路面应挂低速挡,避免猛冲,不要中途停车、急转弯或换挡。

  5、在积水路段遇多车涉水,先看前车能否通过来判断道路行驶情况,以防前车停滞不前,导致进退两难。

  6、在车辆受外力损坏时,投保了车损险的车辆应第一时间报案。

  7、在台风暴雨天气来临时,尽量不开车,如果开车,需把车停在安全地带。

  8、车辆进水后,可及时断掉电瓶负极线,可降低车辆损坏几率。

  9、如遇道路水淹程度较深时,应及时撤离至安全地点,生命安全永远第一。

  中国平安95511客户服务专线24小时在线,随时接受客户的报案和咨询,关键时刻,平安守护,风里雨里,我们等你。

 

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 平安产险:以党建引领企业文化发