盘锦这些事儿
盘锦产险:迎七一党建活动报道
浏览次数:次 发布日期:2018-06-27 14:36:07

在七一建党97周年之际,盘锦党支部在2018年6月26日下午3:30点召开党支部组织会议。盘锦党支部组织安排相关党建活动,前期已通过民主决议推选评优工作并上报分公司党委,迎七一之际组织召开全体党员及积极分子会议。

首先,确定积极分子入党介绍人,经过自荐和推选,张岩的第一介绍人裴素波;第二介绍人卢静,张佳庆第一介绍人岳毅;第二介绍人李勇,朱平艳第一介绍人李勇;第二介绍人岳毅。其次,统管党委书记吕震总带领大家学习《习近平谈新时代党的群团工作》,并强调公司工会、党委组织应在公司发展和员工队伍建设中发挥积极作用。再次,会上党员讨论确定开展一次公益活动和党员参观学习活动。最后,全体党员重温入党誓词,面对党旗,再次庄严宣誓,重温入党誓词是始终保持初心,对党忠诚。

6月27日组织全体党员参观辽沈战役纪念馆。通过参观,“缅

怀革命先烈,弘扬爱国精神”,馆内一件件陈列品,让我们党员同志

深刻体会到东北解放时期我军经历的艰苦岁月,英烈们奋勇杀敌、浴血奋战的英勇事迹更是感动人心,作为当代的一名共产党员,不仅是一种身份和荣誉,更是一份沉甸甸的责任,为新时期实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

 

(后附照片)

 

图片48.jpg 

 

图片49.jpg 

 

 

图片50.jpg 

图片51.jpg 

 

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:续保专题会议