盘锦这些事儿
盘锦产险:续保专题会议
浏览次数:次 发布日期:2018-06-29 14:34:11

22日,市公司张凌华总与续保负责人吕伟与大洼机构各渠道召开续保专题座谈会。

会议专门对大洼的整体续保情况,及问题板块做出了相应的情况分析。对各渠道的续保情况、追踪频度、追踪方式及问题原因都做出了相应的了解。各自渠道的台帐,张总一一作出点评,取长补短。对于大洼问题板块的追踪提升动作也进行了一定了解。张总指出,综拓渠道累计续保率波动较大,要引起重视,调动积极性。同时对于综修厂的信息准确率问题也要做到严格把控,为明年续保做好准备。大洼的单交强板块问题需要重点突破,应引起业务员、代理人的重视。同时张总表示后续会对大家的续保话术技能进行一定程度的培训,提高各渠道的促成能力。

本次会议,分析出大洼机构续保的低洼板块及渠道问题,做好相应的鼓励方案,尤其是引导业务员、代理人、坐席,打消客户的观望态势。并对大洼目前存在的困难给予一定程度的支持。

 

 

盘锦产险

                                 一八年六月二十五日

 

 

(后附照片)

 

图片46.jpg 

 

图片47.jpg

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:新绩效 新起点 新征