盘锦这些事儿
盘锦产险:五级机构盘山营销服务部盛大开业
浏览次数:次 发布日期:2018-06-21 14:26:08

紫气东升迎平安,宏图大展响太平。6月21日,在这炎炎如火的夏至时节,在这灿烂美好的吉祥时刻,满怀真诚的祝福,盘锦市行业协会、盘锦中心支公司、双台子支公司、大洼支公司以及社会各界人士相约在美丽的盘山县太平镇,共同庆贺中国平安财产保险股份有限公司盘山营销服务部的盛大开业典礼。

     经过前期的筹备、装修、报批等一系列准备工作,盘山营销服务部终于迎来了盛大的开业仪式。庆典仪式嘉宾邀请到盘锦市保险行业协会秘书长赵洪刚先生、辽宁分公司党委副书记宫恩利先生、市协会财产险部主任武国龙先生、县域业务部张虎城先生以及中国平安财产保险股份有限公司盘锦中心支公司、双台子支公司、大洼支公司总经理室班子成员及各部门经理共同参加。

首先,宫总代表分公司进行致辞,对盘山营销服务部的盛大开业表示诚挚的祝贺并提出殷切的希望,愿景五级机构的蓬勃明天!接下来是盘锦机构总经理吕震总进行开业致辞,吕总对公司以及社会各界在盘山营销部筹建过程中付出关心与支持的领导同事及朋友们表示真诚的感谢,并希望盘山机构能够在公司上下整体的帮助和支持下,业绩长虹、蒸蒸日上。最后,由盘山营销服务部负责人阚荣建经理进行讲话,在表达感激感谢之情后,阚经理对盘山营销部未来的发展充满信心,雄关慢慢真如铁,而今迈步从头越,在辽分以及三四级机构的正确领导和指引下,辽宁平安产险第二家、盘锦第一家五级机构盘山营销服务部一定会大展宏图,茁壮成长!

10点58分整,吉日吉时已到,由五位嘉宾领导共同进行剪彩仪式,鲜花锦簇、鞭炮齐鸣、彩旗飘飘,每一个人的脸上都洋溢着幸福喜悦的笑容,带着所有人的期盼和期许,盘山营销服务部定会迎来更加美好辉煌的未来!

 

 

盘锦中心支公司

一八年六月二十一日

 

 

(后附照片)

 

图片37.jpg 

查勘车排列整齐助威

 

图片38.jpg 

分公司党委副书记宫恩利致辞

 

图片39.jpg 

盘锦中心支公司总经理吕震致辞

 

 

 

 

图片40.jpg 

盘山营销服务部负责人阚荣建讲话

图片41.jpg 

嘉宾领导共同剪彩

图片42.jpg 

全体合影留念

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:贴心平安