盘锦这些事儿
盘锦产险:贴心平安
浏览次数:次 发布日期:2018-06-15 14:24:51

为了进一步维护保险客户的消费权益,提高平安的服务水平,树立保险行业的良好形象,盘锦中心支公司严格贯彻落实去年平安转型,确定 “安心·简单·温暖”新形象的号召。

10日下午,一位客户办理车险业务,由于着急接孩子,办完后匆匆离去,将机动车登记证书却忘在柜台上,客服人员王星辰发现后将机动车登记证书装在保单封套中并放在身边,一方面防止丢失,另一方面等待失主的联系。当失主来取时,已经下班许久,但王星辰的心中终于松了一口气。

未来的平安将更加追求人文关怀,站在客户角度,随时随地守在客户身边。新的一年,客户每一个投诉,都是对我们的鞭策和警醒;客户每一个点赞,都是对我们的鼓舞;客户每一个建议,都是对我们最高的奖赏。

服务是一种形象的外树,一种口碑的博得。俗话说“赠人玫瑰,手有余香。”在盘锦中心支公司工作的日子里,传播温暖服务的例子屡见不鲜。一个善意的微笑,一句温馨的问候,一次举手之劳,都是传播服务理念的最好途径。服务也是一种学问,需要我们在学习中积累经验,做到“急客户所急,想客户所想。”

创造怎样的服务品牌,是一个企业发展的动力。让我们将服务无限的延伸下去,从心开始,平安才会更加的生机勃勃!

 

 

盘锦产险

一八年六月十五日

 

 

(后附照片)

图片36.jpg

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:体验查勘员的一天