盘锦这些事儿
盘锦产险:拾金不昧
浏览次数:次 发布日期:2018-06-22 14:17:31

作为工作在第一线柜员的我们,一言一行都代表着我们公司的形象,会给客户留下最直接的印象。在日常的工作中,我们要善于观察客户,理解客户,想客户之所想,急客户之所急。下面就给大家分享一下我身边的小伙伴的一件事吧。

    6月4日上午11点左右,客户赵先生来到门店张霁思柜员处咨询车辆保险事宜,由于有急事接了个电话就走了。因当天是星期一,公司业务非常繁忙,中午快下班的时候员工张霁思发现了一个手提包,无疑是哪个客户在匆忙中遗忘了。她检查手提包并将拉链拉到侧边,毕竟是客户的东西不能随便去动它,然后就发现有个名片,然后再看里面的时候有现金有营业执照什么的。在和其他同事的共同见证下,张霁思按照名片上的联系方式打了个电话过去,正巧赵先生也是发现皮包不见了,但是那天去了好几个地方,也不知道放在什么地方了,因为有急事儿已经上高速了,却一直心神不定,直到柜员张霁思主动联系后心情瞬间平复了许多。

    当赵先生办完事儿回来后,立马来公司领取手提包,张霁思让他回忆包中物品,进行核实,结果完全吻合。张霁思就将物品交给了失主。赵先生对此事非常感激。

    说实话,平时的话可能咱们自己也丢东西。丢了东西肯定都会着急。但是想着能把别人丢失的东西捡到后还给他们,无论是大事小事,感觉还是从心里做了一件令自己很自豪的事情。

 

 

盘锦产险

二〇一八年六月十五日

 

 

(后附照片)

图片32.jpg 

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:沈阳呼叫中心坐席认亲