盘锦这些事儿
盘锦产险:平安田园,樱味由你
浏览次数:次 发布日期:2018-06-22 14:11:15

6月16日,由平安产险盘锦中心支公司组织的“平安田园,樱味由你” 高品质客户联谊活动在大连樱桃采摘园成功举行,活动共邀请到60位平安贵宾车主参加。

倒流映碧丛,点露擎朱实;花茂蝶争飞,枝浓鸟相失。为回馈广大客户,盘锦产险精心组织,认真安排,贵宾客户的积极参与,用双手采撷幸福,用镜头记录欢乐。活动现场,采摘园园主向车主们介绍了樱桃种植、养护和采摘的点滴,并对车主们展现出的良好文化素养给予高度评价。最后,在轻松欢快的音乐声中,贵宾车主们在果树间采撷殷红的果实,品尝夏日的一抹清甜,谈笑间幸福洋溢。

平安产险盘锦中心支公司将始终以客户为中心,会在未来持续举办更多丰富多彩的活动回馈客户,竭诚为客户创造更佳的服务体验。客户对盘锦平安产险新颖贴心的增值服务给予了高度的评价,也进一步密切了平安与客户的关系。

 

 

盘锦产险

○一八年六月二十日

 

(后附照片)

 

 

图片24.jpg

 

图片25.jpg

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:暖心服务 筑梦高考