盘锦这些事儿
盘锦产险:合规宣导之关联交易知多少
浏览次数:次 发布日期:2018-06-29 14:00:43

6月21日,盘锦中心支公司综合管理部在晨会上进行公司全员合规宣导《关联交易知多少》,合规兼岗分别从关联交易的概念定义、查询方法、关联交易审批流程以及未执行关联交易查询的处罚等几方面进行宣导阐述,使全员了解了关联交易的重要性及申报方法。

古语有云:千里之堤溃于蚁穴。一个小小的蚁穴可以毁灭千里长

堤,一个微小的工作失误也可能为公司带来无可估量的隐患。近年来,公司一直将合规工作作为工作重点之一,细细想来,合规并不是繁重的让我们无法施展的枷锁,而是一张防护盾牌,它可以保障公司沿安全轨迹长足发展,进而保障我们的个人利益不受侵害。所以,将合规常态化,真正扎根于日常工作中,加强合规工作建设,这是我们每个人的义务与责任。

一、提升合规意识。加强合规工作建设,首先从合规意识开始。

我们要定期学习合规材料,强化合规认识,真正理解合规的意义与内涵。做好合规防范工作,未雨绸缪。

二、严格执行合规要求。工作中认真落实执行合规制度,严格

执行相关要求与流程,切勿因个人关系导致非合规事件发生,影响机构考核与利益。

三、加强合规监控。定期进行机构内部自查,设立内部合规奖惩,发现小苗头及时整改扼杀,防微杜渐。

合规,让我们继续走起!!!

 

 

盘锦中心支公司

○一八年六月二十一日

 

 

(后附照片)

 

图片19.jpg

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:好车主APP,享车主俱乐