盘锦这些事儿
盘锦产险:宫恩利总走访大洼机构指导工作
浏览次数:次 发布日期:2018-06-25 13:55:15

6月21日,分公司宫恩利总走访盘锦四级机构大洼支公司,陪同的有盘锦公司齐锦艳总、大洼支公司经理宋艳辉、县域管理部张虎城陪同调研。

宫总在了解大洼整体的市场及经营情况后,又与各渠道进行了一定的沟通交流,了解大洼各渠道的发展优势及目前阶段所存在的困难,宫总指出,目前阶段要各渠道要调整心态,注重引导作用,消除观望心理,做好月底抢签工作。同时要串联起代理综修厂业务,将其组织利用起来,扩大业务范围。对于创展的人力要时刻关注,随时注入新鲜血液,更陈出新。同时宫总了解了各渠道的发展情况、人力配置等相关情况。

本次走访,宫总从一定程度上了解了机构在日常工作中存在的困难及问题,并提出了相应的解决方案,同时查找共性,统一解决县域机构的整体困难,又针对大洼的市场状况、运营及各渠道发展,提出了相应的宝贵建议意见,让大洼机构员工收益良多。

 

 

盘锦产险

                                 一八年六月二十二日

 

 

(后附照片)

 

图片17.jpg 

 

图片16.jpg

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:抵制非法集资 拒绝高