盘锦这些事儿
2018司法保险纵深发展研讨会,平安产险司法保险获点赞
浏览次数:次 发布日期:2018-06-28 17:02:45
1205.JPG

 

2018年6月22日由中国法学会保险法学研究会主办,西南政法大学,中国平安财产保险股份有限公司承办的2018年司法保险纵深发展研讨会在重庆召开。这是继2016年后首次举办的司法保险研讨会。

 

会议介绍了平安产险以诉讼保全责任险为基础,创新发展司法领域全业态保险,并就其对智慧法院建设起到的促进作用进行了分享,获得了与会嘉宾的一致认可。

1206.JPG

 

此次会议得到集团的大力支持和平安产险总经理室的高度重视,集团首席律师、集团法律合规部总经理姚军总,产险副总经理曹六一总出席此次会议。会议邀请到中国法学会保险学法研究会副会长任自立,最高人民法院第五巡回法庭法官李小云以及来自全国各省市的法院相关领导,以及司法保险界专家。

 

1207.JPG

 

此次会议探讨了司法保险纵身发展议题。任会长在会议开始做了致辞,他指出,现在保险产品同质化严重,保险法学研究任重而道远。姚军总在会议上作了演讲。随后李晓云、安娜等专家分别作了演讲。

 

1207.JPG

 

会议最后,平安产险副总经理曹六一总做了总结陈词,并对所有参会的领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎。

 

此次会议圆满召开,将有力推动平安产险诉讼保全责任保险的发展,提升平安的市场影响力和竞争力,扩大平安产险司法保险全业态探索,推进在司法保险领域的创新发展。

 
上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 产险有科技丨樊增建:“我们的技