盘锦这些事儿
平安橙,助力高考学子一定“成”!
浏览次数:次 发布日期:2018-06-07 13:54:01

进入到6月

比夏天更热的是高考的氛围

今天,千禧一代正式踏上征途

此刻关注高考的不仅仅是考生和家长

平安产险各地分公司

也加入到紧张的“备考”状态

让考生们安心出行,潜心发挥

 

640.gif

  昨日,平安产险2018“橙衣护航,助力高考”护航活动在全国展开。我们通过发起全国车主绿色出行的倡导,配合各地交警快速处理理赔事故,成立橙色守护队,以及设置守护伞站点等措施,为全国莘莘学子保驾护航。1.jpg 1.jpg               

  高考第一天,随小编去检视全国各地的护航情况吧!

华南地区

广东

  高考第一天,考生李同学向茂名平安高考护航点求助,因家有急事,其家长无法接送,平安产险查勘员听到考生需求后,立马开车护送考生,并送上平安"爱心文具袋",祝愿考生高考顺利。考生感动不已,为平安的服务竖起大拇指。

3.JPG

  茂名产险按高考考试标准特意为有需要的考生准备了透明"爱心文具袋",袋中含黑色中性笔、圆规等考试必备文具,同时专门为考生以及家长准备"爱心百宝箱",配备防暑降温及常用药品、纸巾、饮用水等。

 4.JPG

  而针对最近的雷雨天气,护航点还准备了便民雨伞、一次性雨衣,为考生及家长提供全方位的贴心服务。

深圳

  受台风“艾云尼”的影响,深圳全市暴雨转大雨天气,为了让考生们能够准时抵达考点,平安产险深圳分公司一早出动,为高考学子保驾护航!

 5.JPG

东莞

  全东莞42台救援车辆全天候待命,狂风暴雨里,助莘莘学子金榜题名!

 6.JPG

佛山

  佛山产险暖心服务再出发,在三中、四中,产险联合佛山市公安局交警支队为高考学子护航。橙衣志愿服务队,为赶赴考场的学子加油鼓劲,为陪考家长随时提供雨伞、饮用水等暖心服务。

7.JPG 

华东地区

江西

  6月7日7:40,平安产险九江中支护航队接到三位高考学子的求助,九江因公交车拥堵,希望查勘员叔叔能送他们前往考场,随后,平安护航队立即出动将三名考生安全送达考场。

 8.JPG

  早上8:20雨天路滑,平安产险吉安中支查勘员接到两位女生求助,平安护航队立即将她们安全送到考场。

 9.JPG

安徽

  安徽产险淮南中心支公司为三名家庭相对困难的考生提供全程一站式接送服务,这一刻有你真好!

10.JPG

青岛

  炎热酷暑,焦急等待考生的心情我们懂!橙衣护航,助力高考,平安产险陪您一起见证考生凯旋而归!

11.JPG 

苏州

  平安苏州分公司携手志愿者与交警,为莘莘学子护航,助力高考,祝考生金榜提名。

 12.JPG

福建

  福建产险积极参与由福建主流媒体FM1007福建交通广播及福建省交警总队、福州市委文明办联合发起的“1007高考直通车”行动,为偏远学校或贫困考生免费送考,并在重要考点驻扎应急直通车,为有紧急情况的考生提供应急护送服务,并呼吁更多社会车辆参与“不做塞子、为高考加油”的全民随手拍拔塞行动,保证高考期间考场周边交通畅通以及环境的安静。

13.JPG

  同时,高考期间,全省各级机构在部分重点考点设立爱心加油站,为有需要的考生及家长免费提供遮阳、座椅、饮用水、食品、防中暑药品、考试文具等,并在送考时段,特别开通绿色理赔通道,确保送考道路畅通。

14.JPG

浙江

  浙江产险在多地设置橙色守护伞站点,为考生及家长提供关怀服务。

15.JPG

江苏

  江苏产险为高考考场内的莘莘学子送去一份祝福和祈祷,为考场外焦急等待的家长送上解渴消暑的饮用水、也送去一片避暑的阴凉。

16.JPG

宁波

  宁波产险联合当地媒体现代金报等其他多家爱心单位,共同组织了高考护航爱心车队,在高考期间护送考生参考。

20.JPG

  同时,宁波产险在所有门店均设立高考加油站,为考生及家长提供休息区,同时免费提供茶水、WIFI、复印、洗手间、充电等。

21.JPG

华中地区

 

河南

  高考期间,河南产险安排18辆预约查勘车、200余辆招手即停查勘车在全省范围内进行待命,一旦有考生需赶赴考场,可致电平安客服电话,查勘车将护送广大考生顺利赶赴考场。

19.JPG

  6月7日早上8点多,查勘员李培辉在大众4s店门口遇到一位焦急打车送准考证的考生家长(考生的姐姐),在了解情况后,李培辉马不停蹄地将她送到高考考点,家长很感谢,给平安点赞。

30.JPG

湖南

  炎炎夏日,怀化产险为高考学子及家长分发饮用水,并为他们加油打气!

31.JPG

华北地区

 

北京

  北京产险启动“橙衣护航”行动,平安橙色助力站、守护车助力高考,为考生加油。

32.JPG

天津

  天津产险联合全辖区20余家车主服务中心共同推出助力高考活动,为考生家长提供补给和临时休息站,一起为高考学子保驾护航。

33.JPG

河北

  唐山产险派出近30辆平安查勘车、50余名查勘员分布在全市及各县域的13个高考考场主要网点,为上千名考生和家长提供用车、梳理交通、快速理赔、免费饮水及防暑用品等助考服务,助力考生金榜题名!

24.JPG

海南

  海南产险助考车队平安送考学生,顺利抵达考场,助考小队还为焦急等待的家长提供帽子、扇子、饮用水。

25.JPG

厦门

  厦门产险与合作车主服务中心联动,针对现场无法行驶的车辆,触点或车主服务中心第一时间提供送考服务,护送考生准时到考场参加考试。

34.JPG

西北地区

 

新疆

  新疆产险联合交警队为莘莘学子护航,为助力高考顺利进行!

35.JPG

宁夏

  考生着急赶往考场,想到没买胶带,让其妈妈尽快买卷胶带,宁夏产险满分加油站工作人员速度拿起应急胶带递给家长,家长拿出10元钱,工作人员连忙挥手拒绝,宁夏产险联合宁夏交通广播以最朴实的满分加油站服务,赢得广大考生及家长的一致好评,应考文具发挥了自身的价值,小胶带、2B铅笔、橡皮、转笔刀已切实起到应急作用。

36.JPG

陕西

  高考期间陕西省内500辆张贴送考车贴的平安查勘车,对路遇紧急情况的考生,第一时间无条件协助,护送入考场。对所有需要的考生”招手“即停,提供帮助!

37.JPG

西南地区

 

重庆

  高考第一天,重庆产险“橙色闪电侠”为广大莘莘学子,保驾护航,不担忧堵车,不担忧赶不到考场。

39.JPG

四川

平安四川分公司达州中心支公司邹国梁老师,在公司职场楼下偶遇赴考考生。邹国梁老师立即放下手中的工作,驾车护送考生至达州一中,为考生的首考送去了平安的关怀与祝福。

40.JPG

东北地区

 

大连

  大连产险号召员工和广大车主朋友们健康出行、绿色出行,为高考让行,一同为高考助力!

41.JPG

黑龙江

  6月7日一早,黑龙江产险的工作人员就早早的守护在考场周边,为考生们的出行保驾护航。

42.JPG

  黑龙江产险还将理赔大厅临时设为高考家长休息区,让考生家长们也能轻松休息。

43.JPG

46.JPG