盘锦这些事儿
盘锦产险:悠悠三十载,感恩大平安
浏览次数:次 发布日期:2018-05-30 08:54:25

2018年5月27日,平安度过了他的30岁生日。作为平安有着二十年司龄的直销人杨辉,幸与平安共同生活了二十年,见证了他的不断的发展、壮大,见证了他的努力,他的专业,他的自信,见证了他面对各种困难处变不惊的淡定和决心……平安的成长,如同一个人的成长,从小到大,从懦弱到坚强,三十年的岁月,成就了一个世界五百强企业,更成就了无数员工,有多少人,从一个跨出校门的无知懵懂青年,经过平安的多年历练,成为如今的业界精英。也许我们自己时常会抱怨工作的难度、强度、压力,日常也经常会听到这样的抱怨,但是回头看看来时的路,也许正是这样的压力,才得以成就自己,它令你更有责任,永远保持一颗向上的心。

怀揣梦想,一路前行。不同的人,不同的路,不同的梦想。平安,为这些怀揣梦想的人提供了广阔的舞台,有多少人,在平安不断成长,又有多少人,通过平安,走向了更加辉煌的人生巅峰。在平安,不仅仅只是找到了一份工作,一个落脚的地方,更是一个提高自身修为的地方,自律,自强,自信,内外兼修,平安,将永远是个人职涯发展的最好平台。
平安,懂你。
锦绣年华,愿你孜孜以求,不倦,不怠。
盘锦中心支公司
二零一八年五月三十日   
上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:严控合规风险,远离“