盘锦这些事儿
盘锦产险:严控合规风险,远离“小金库”
浏览次数:次 发布日期:2018-05-16 08:36:06

为增强廉政教育理念,使全成员知晓和了解治理“小金库”相关知识,盘锦平安产险于5月15日晨会组织开展了治理“小金库”全员培训学习。

首先,综合部合规宣导员介绍“小金库”的定义及处罚种类,从小金库的形成、资金流表现形式、危害以及实际案例来阐述治理“小金库”的途径和方法。

通过培训,提高了员工对治理“小金库”的认识水平,进一步提高了对治理“小金库”工作重要性的认识,使全员进一步明确“小金库”的概念、渠道、行为对机构及财务数据带来的恶劣影响,此次培训达到了宣传的效果,让大家了解据实报销各项财务费用,严格审批经济事项真实性,严格管控费用预算,审核等各项流程,加强学习和理解公司各项规章制度,加强合规守法意识。 

盘锦中心支公司

二零一八年五月十六日

 

(后附照片)

1.png

2.png

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:五一出行 平安护航