盘锦这些事儿
盘锦产险:盘锦直通渠道校园招聘
浏览次数:次 发布日期:2018-05-17 15:07:58

为增强直通渠道现场坐席人力储备,盘锦直通渠道特与盘锦职业技术学院财经系接洽,于2018年5月15日参与校方举办的校园双选宣讲会,成功收获简历17份。

此次活动主要向财经系中物流及会计专业毕业生抛出橄榄枝,两系即将毕业学生近200人,特邀请前置团队长王洋进行现场宣讲,通过分享在平安的切身经历,从2014年入司初期3000左右月薪,如今晋升团队长月薪过万的奋斗历程。坚信他人能做到的,自己也可以,经过自己的坚持和努力,成功晋升团队长行列,实现自身价值。通过切身经历的分享,成功点燃现场毕业生的热情。王洋团队长与现场学生同为专科院校毕业,解惑了大家毕业前的迷茫,引导大家争取选择及明确就业目标。

继上午宣讲会圆满结束,校方特安排简餐和片刻的整休之后,进入正式双选环节,大量学生前来咨询并投递简历,大部分学生对于保险行业还只停留在推销、外跑开拓业务的层面,彭洋经理和王洋团队长为前来咨询的学生详细讲解,我司的实力及此份工作的发展前景,在平安,自己的未来以及薪酬决定在自己手中,只要肯努力,付出,每个人都是平等的。在几轮双选面谈中,对投递简历的学生进行简单了解,对于意向强烈的应聘学生,相当于完成了初试。

最终成功筛选出17名意向强烈并沟通表达优异的学生,将会在6月末离校实习前逐一邀约进行最终面试。

盘锦直通会持续做好人力甄选,助力队伍稳定,业绩持续向上发展!

                                     盘锦中心支公司 

                                 二零一八年五月十七日

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:你若盛开,蝴蝶自来—