盘锦这些事儿
盘锦产险:铭记初心 与您同行——盘锦中支特别晨会
浏览次数:次 发布日期:2018-05-25 14:35:38

2018年5月27日,平安将迎来30岁生日。忆往昔峥嵘岁月,过往三十年,在漫漫历史长河中或许只是弹指一瞬,但平安伴随“春天的故事”的旋律,乘着改革开放的春风,扎根南海之滨深圳,在这片充满生机活力的沃土,精心耕耘。岁月也许不需要功垂,但伟大需要见证。

5月25日盘锦中支“三十芳华,平安快乐”特别晨会由齐锦艳总主持。首先齐总代表领导班子发言,接着由李勇总公布长期服务员工名单,部门长代表庞岩及员工代表缪苏磊相继发言,最后吕震总经理总结发言:“四十年春风厚土,三十载砥砺前行。在平安经历了风风雨雨,鉴证了平安成长的一点一滴,平安的快速发展才能领跑行业,员工只有自身素质过硬才能禁得起平安的锤炼、追赶上平安的步伐。展望未来,平安的新时代、新起点、新征程,责任重大,使命光荣。”伴随着鲜花和掌声,领导班子及员工代表共同吹灭三十周年蛋糕的蜡烛,并合影留念。

蛇口出发,三十而立;铭记初心,温暖前行;平安产险,感恩有你!平安从未止步,变化的是越来越强大的阵容,不变的是身为一个平安人自豪的心!平安,生日快乐!

盘锦中心支公司

2018年5月25日

(后附照片)

1.png

2.png

 

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:关于吕震总被授予盘锦