盘锦这些事儿
盘锦产险:关于吕震总被授予盘锦市五一劳动奖章及盘锦 客服理赔部获得盘锦工人先锋号表彰
浏览次数:次 发布日期:2018-05-30 14:32:37

2018年4月28日,盘锦机构总经理吕震带队到盘锦人民会堂接受盘锦市五一劳动奖及工人先锋号授奖仪式。此次是盘锦市委根据各单位的“争先创优评比细则”中经层层选拔最终评选出的结果。我司是作为本次表彰的唯一一家保险企业,并得到盘锦市市委、总工会的充分认可,其中吕震总获得盘锦市五一劳动个人奖章,盘锦客服理赔部获得盘锦工人先锋号的称号。

此次盘锦平安在盘锦市委获得的殊荣和称号,不仅体现了我公司业务发展和各项经营管理中表现优异,而且进一步展现出我司争先创优的先进性,在各项工作中勇于当先锋、做模范;努力在创新促发展过程中建功立业,为我司发展凝神聚力并提供强大的正能量。

盘锦机构在今后的发展进程中,会继续发扬成绩,再接再厉,持续发挥基层组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,在各项工作中勇于当先锋、以服务创品牌、以执行再创佳绩!!

(后附照片)

1.png

2.png

3.png

 

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:分公司财产险理赔部鞠