盘锦这些事儿
盘锦产险:大洼支公司组织员工学习宣导车主俱乐部
浏览次数:次 发布日期:2018-05-24 14:24:04

近日,根据公司推广的车主俱乐部功能的强势上线,大洼支公司组织员工学习宣导车主俱乐部的相关功能及优点,进一步提升优质续保客户的服务体验,助力车险续保工作顺利进行。

车主俱乐部是会员权益优先享,免手续权益、限时修车、无责事故协助、年检代办、车辆安全检测、代驾服务及专属客服七项服务。同时根据对应的会员标准,不同等级会员享有不同的服务体验权益。届时可以通过好车主的权益中心找到车主俱乐部入口,查找了解相关权益。

通过宣导,发现车主俱乐部是针对多年续客户的一个强力回馈,我们要利用好这种优势,整合资源,留住优质续保客户,同时深度挖掘一批其潜力客户进行储备。是公司予以续保的又一强力盾牌!

 

(后附照片)

1.png

2.png

盘锦大洼支公司

 

                                 二〇一八年五月二十四日

 

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:大洼支公司开展廉政教