盘锦这些事儿
盘锦产险:大洼支公司开展廉政教育学习
浏览次数:次 发布日期:2018-05-17 14:16:04

盘锦产险:大洼支公司开展廉政教育学习

17日,大洼支公司组织员工结合廉政教育治理小金库的警示案例进行了宣传学习,要合规报销、严格管控,加强公司制度制度宣导,提升员工廉洁合规意识。

教育案例中讲到什么是小金库,对小金库的定义是什么,以及它的惩罚措施。违反者将受到公司内部根据《红、黄、蓝牌处罚制度》中的红牌惩罚,严重者直接移送司法机关,同时国家也会处以行政处罚。这种小金库行为会严重影响到公司的发展,影响公司对市场资源配置的合理整合,干扰了公司规章制度,减少公司财力。有的小金库会演变出挪用公款、贪污腐败等问题,严重影响公司制度发展,损害公司和他人的利益。作为员工要秉持应有的职业道德水平;审慎行使手中职权,远离违法行为。

通过这次组织的廉政教育的学习,严禁设立小金库行为,加强宣导培训,防范道德风险!

(后附照片)

盘锦大洼支公司

                                   二〇一八年五月十七日

1.png

2.png

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:“同心行动”启动会