盘锦这些事儿
三十年那些事 | 破冰电销
浏览次数:次 发布日期:2018-05-14 16:05:35

 1.jpg

2004年,平安借鉴国外电话车险经验,聘请海外电销专家,建设电话销售平台。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

2007年7月31日,“中国平安电话车险”新品牌揭幕仪式在北京举行,国内首款电话车险专属产品由此诞生。

 

4.jpg

 

5.jpg

 

电话车险不仅是产品上的创新,实际上更是销售渠道的变革。在集中化服务网络支持下,车主只需拨打投保电话,便可享受集咨询、快速报价、免费送单等一站式便捷投保服务。

 

6.jpg

 

时至今日,平安产险已建成集电话网络移动一体化的销售服务平台,2017年,平安产险共拥有约22000名电销队伍,服务车险客户约1510万,非车客户820万,成为推动公司发展的重要力量。

 

7.jpg

 

是什么样的契机促使平安建立电销新渠道? 

中间又进行了怎样的探索?

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 平安产险CTO顾青山:智慧保险时代