盘锦这些事儿
“爱心接力”即将上线!为平安希望小学教师捐赠意外险
浏览次数:次 发布日期:2018-04-12 15:43:58

 百年大计,教育为本。


自1994 年,中国平安与希望工程结缘,已在全国援建114 所平安希望小学,现有教师3458名。正是这3458名乡村教师的无私和坚守,我们才得以看到孩子们充满阳光的笑容、积极向上的精气神。

1.jpg

 

江西遂川县平安希望小学的孩子们在快乐地上篮球课。

 

2.jpg

 

天津蓟县希望小学的孩子们在上手工课。

 

3.jpg

 

重庆开县白泉希望小学的孩子们课间活动。

 

可能鲜有人知的是,这3458名为孩子们默默奉献、无私坚守的乡村教师们,他们所面临的困难:基础条件不完善、生活设施不完善、医疗条件不先进、交通不便、社会认可度不高、无法照顾家庭、自身保障不健全等等。在这些不完全的列举中,有些可能已经在改善,有些可能逐步在改善,但无论如何,他们和希望小学的孩子一样,由于自身的特殊性,都十分需要得到社会的关注和帮助。

 

国家教育部部长陈宝生对于教师队伍建设曾说:“基础教育是中国教育的基础,教师是基础的基础。”对于乡村教育来说,教师是核心,如何抓住这一核心事关乡村教育发展的全局。

 

 

在30周年之际,中国平安围绕“三十,更懂你”,以“懂感恩、助未来”为核心主题,展开多项回馈社会和客户的活动,正式启动“三村建设工程”,面向“村官、村医、村教”的三个方向,实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫,助力中国新时代美好生活的实现和美丽乡村的建设。中国平安旗下平安产险,创新落地“贵州台江”扶贫模式,在平安系统内树立“三村工程”精准扶贫典范。

 

4.jpg

 

为了让平安希望小学3458名教师少一些后顾之忧,在集团和总公司“三村工程”精准扶贫精神号召下,平安产险上海分公司个人中心各部门团队,群策群力,整合自身优势资源,在5月27日“平安公益日”来临之际,策划了“爱心接力,成就未来”为平安希望小学教师捐赠意外险的公益活动,力争为生活和医疗条件较为恶劣情况下的老师们,提供一份防范意外的保险保障。

 

根据活动策划,在2018年4月16日至5月26日之间,只要是平安好车主一键续保的客户,选择使用商业险电子保单即可参加活动(交强险因年审原因,在客户投保后,公司仍将提供纸质保单)。活动期间,每10位客户成功参与活动,平安产险上海分公司将为平安希望小学老师捐赠一份意外险保障,直到为114所平安希望小学的3458名老师捐赠3458份(每人一份)意外险为止。

 

依据《中华人民共和国电子签名法》,依托于电子签名技术,电子保单与纸质保险单有同等法律效力,它的应用将为客户进一步简化投保流程,提升投保体验,这也是平安产险上海分公司践行总公司“数字化、线上化、生态化”战略目标,为客户提供极简投保流程体验而实施的重要举措。

 

5.jpg

 

你小小的举动

她大大的惊喜

码上关注平安好车主

4月16日

一起参与“爱心接力”公益活动

 

为平安希望小学老师捐赠意外险

 

6.jpg

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 平安英雄,百万答题,4月9日,等