盘锦这些事儿
盘锦产险:“心”服务 暖人心
浏览次数:次 发布日期:2018-01-29 17:38:33

今天是腊八节,顶着严寒来盘锦中心支公司办理人伤理赔的人络绎不绝。机构的人伤同事们早早的就开始忙碌起来,不仅让客户们的案件处理的又快又好,还为每一个刚进屋子的客户准备了热水,让他们温暖身体。

其中一个复杂案件的标的车主和伤者还没进屋子就发生了争执,盘锦产险的理赔同事赶紧把他们让进办公室,先安抚他们的情绪,翻出案子为他们调解。他们慢慢的平静下来,在理赔人员的劝解下,双方不仅不再激动,反而出现了欢声笑语的画面,最后达成一致完成了理赔工作,双方留了联系方式称兄道弟也对我们的服务赞不绝口,这也是我们希望看到的,同时也是应该做的。我们的理赔员也尽快处理后续的打款工作,让客户放心,减少经济负担和担忧。

我们的服务让每一个客户暖心,并不是一次办案子的过程,而是一次舒适暖心之旅。“太好了,平安的服务没得说。”“这两天我就来续保。”车主主动说道。“我家车保费到期了也来你们家保。”伤者说。这是大家对我们的工作的肯定和对公司的认可,我们一定会用服务支撑公司产品,做好后援工作。平安盘锦机构用专业用高品质的服务,在这个寒冷的冬天为客户保驾护航。

图片12.jpg

图片13.jpg