盘锦这些事儿
盘锦产险:《以初心 致匠心》平安产险助力伯骏店庆
浏览次数:次 发布日期:2018-01-29 16:26:04

2018年1月14日,一汽大众伯骏4S店迎来两周岁生日,盘锦平安产险作为伯骏店的首要合作伙伴,在店庆当天,与伯骏店举办今年首场大型新车帮卖活动。

盘锦车商业务部在店庆活动之前,为帮助店内拓展目标客户群,选取2000条优质客户发送伯骏店活动信息的短信,与此同时,部门全员帮助店内在微信朋友圈发送活动信息。店庆当天实际到店客户高达330位,车商业务部全员出席活动,全力协助店内销售新车。无论在销售环节还是售后抽奖环节都能看见车商业务部与店内人员通力合作的身影。新车帮卖活动于当日中午12时结束,活动当日订单30台,店内承诺当日订单平安份额100%。当日店内上门客户咨询平安车险的不在少数,更有客户直接在店内续保。本次活动受到伯骏店领导的高度认可,正因车商部与伯骏店员工的紧密配合,才使得本次活动圆满成功。

所谓合作,就是要想其所想,供其所需,这样的合作才会稳固且长久。此次新车帮卖就是按此思路执行,首场帮卖活动告捷,我们会总结活动中出现的系列问题,关注活动前、活动中的不足之处,找到好的方法去解决,为下次活动更好的举办做好准备。我们一定会以合作的初心,助力各合作店,互利共赢,争创18年美好蓝图!

平安产险盘锦中心支公司

二零一八年一月十六日


图片9.jpg

图片10.jpg

图片11.jpg

(伯骏4S店店庆活动现场)