盘锦这些事儿
盘锦产险:大洼支公司推广渠道AI智能验车项目渠道推广
浏览次数:次 发布日期:2018-01-29 16:09:32

近日,大洼支公司利用周例会时间进行AI智能验车项目的渠道宣导,把控验车风险,使得验车更高效、便捷。

AI智能验车是一款支持多场景智能验车的工具,操作流程比天下通更加流畅、便捷、风险把控更加严密,使得不仅在柜面批改,也可在业务承保端可以及时验车上传照片。此款项目简化了验车流程,从此验车告别与报纸、小票的合影,实时调用手机摄像头、定位验车地点、记录验车拍摄时间;同时融入了AI智能审核技术,可以智能审核验车照片,车辆有损部位及有损程度,及时防范风险渗漏,简化了验车流程。

通过此次的宣导,让员工们及时了解了AI智能验车项目,对于操作流程有了更全面的了解,未来是智能验车的时代!

 

盘锦大洼支公司

郭静怡

二〇一八年一月二十二日

图片6.jpg

图片7.jpg