盘锦这些事儿
盘锦产险:聚焦问题,聪明经营
浏览次数:次 发布日期:2018-01-29 13:13:12

一月初,平安产险辽宁分公司叶青总、蓝康孟总、何子平总以及佟军经理赴盘锦产险交流调研,与盘锦、营口、鞍山三机构班子、四级机构负责人及业管部经理就近期相关重点工作进行了深入的交流。

本次研讨会主要围绕周单元工作管理、投产、综拓精英俱乐部项目、目标客户管理、新车帮卖、创展如何快速提升和理赔资源如何在服务站与综修厂之间实现最优切分七项议题展开。会议开始,叶总开宗明义:本次会议主题是头脑风暴,解决目前经营上面临的重点工作问题。会议进入正式研讨环节,针对周单元工作管理,叶总指出:人改变习惯是最痛苦的,要想清楚,周例会才能开出质量,周单元汇报才能有意义。形式只能浪费时间没有效率。三机构班子各位领导相继发言,叶总、蓝总、何总对大家的思路做了细致指导,讨论在热烈的氛围中进行,最终得出结论:周单元管理工作的必要性毋庸置疑,方法上可以针对落后指标和落后项目进行思考和检视,以此为周例会和周单元汇报的主要内容。提高效率、求真务实。

而后,与会人员又对投产如何做到精准投入、如何“算好账”做了细致研讨,下午的议题主要围绕综拓精英俱乐部项目、目标客户管理和理赔资源如何在服务站与综修厂之间实现最优切分展开,与会人员各抒己见,研讨高效而热烈,机构同事互相分享经验、分公司领导指导精准明确。

最后,叶总就新车帮卖、创展如何快速提升对各机构同事做指导并就此次研讨会内容做总结讲话,叶总指出:通过此次研讨可见干部们的素质和能力,希望大家能在复杂的市场环境中做到聪明经营,在2018年的KPI考核中能名列前茅。

经过一天的研讨与会人员受益匪浅,明晰了目前的市场形势和相关重点工作的方法,相信在分公司的指导下, 2018年三机构可实现稳健发展,市场份额提升、品质持续优于市场!

盘锦中心支公司

2018.1.11

图片5.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg