盘锦这些事儿
盘锦产险:双台子支公司廉政学习 严打自我交易行为
浏览次数:次 发布日期:2018-01-29 13:08:47

为进一步加强廉政建设,树立员工依法合规从业的理念,提升风险防范意识,总公司及分公司多次下发各类型的廉政教育案例。小金库、员工职务侵占、商业贿赂、信息安全犯罪、员工利益冲突等等,工作中稍有偏颇很有可能越雷池之限、触碰企业高压线,甚至走上违法犯罪的道路。

1月25日早,双台子支公司组织员工学习昨日最新下发的廉政十例之十:严打自我交易的违规行为。两个案例介绍了违反《员工利益冲突管理制度》及《二级机构采购制度管理办法》规定,借助亲属或自身作为采购供应商关联方及职务之便,进行自我交易、围标、串标且收取违法利益,最终受到到公司的处罚,行为严重的也将受到法律的制裁。作为员工,我们要时刻清醒、不要被利益蒙蔽、驱使,如实全面的申报利益冲突信息,坚决远离利益冲突活动。

通过多次的案例教育,员工已经充分认识到相关行为的危害性,并切实从自身做起,提升了风险防范意识。工作中,我们将严守廉洁、合规的底线,为公司发展贡献正能量!


盘锦产险双台子支公司

二〇一八年一月二十五日

图片1.jpg