盘锦这些事儿
盘锦产险:心守回家路 共迎平安年——新年护航活动
浏览次数:次 发布日期:2018-01-29 13:07:31

为提升公众形象,树立公司服务品牌,盘锦中支积极响应分公司号召,在新年假日期间开展护航活动。我司分别在盘锦西、盘锦北高速口设置护航站点,在已知同业护航安排的情况下,在物料、人力等方面均加大了力度,确保了本次护航达到预期的效果。

30日早7:00,由理赔、客服、车商渠道、合作修理厂共14人组的两支队伍从公司出发,7:20到达高速口,随着来往车辆的逐渐增多,护航小组进入忙碌状态,组织临时下车休息的行人抽奖,为关注活动的行人递上暖暖的咖啡、修理厂的工作人员在帮助车主检查车辆时顺便加满了玻璃水,客服人员解答车主们对好车主服务的咨询……护航人员的微笑不停,客户感谢的话语不断。

护航历时6小时,工作人员忙碌的身影在高速口形成了一道亮丽的风景线,严冬季节,为客户新年出行路上保驾护航,不仅仅体现了平安精神,更多的是为客户送去平安的祝福。


盘锦中支客服部

2018.1.2

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:信息安全保卫战