盘锦这些事儿
盘锦产险:信息安全保卫战
浏览次数:次 发布日期:2018-01-29 13:06:06

随着《中华人民共和国网络安全法》的出台,公司越来越认识到员工信息安全意识对企业发展的重要性,员工安全意识的培养已经倍受关注。客服部近期举行了信息安全知识的培训。

客户信息是指在本公司业务办理过程中与客户相关联的,并在经营管理中需要关注的信息的集合。在我们的日常工作中,客户信息无处不在。客户信息存在于各业务系统中,各类业务档案中,各种移动设备中,服务器和数据库中。应如何避免信息泄露呢?第一,权限安全管理,保护好自己的账号和密码,第二,信息使用安全,不向私人邮箱发送含有客户信息的邮件。第三,信息获取安全,不与无关人员共享客户信息数据,文件。

客服部进行了互动式的培训、有奖问答等活动项目,将知识点传递给员工,从而影响员工的行为。在很大程度上也会提高员工学习信息安全意识知识的积极性。客户信息,安全有你。

盘锦中心支公司

二〇一八年一月十八日