盘锦这些事儿
盘锦产险:这个冬天不太冷
浏览次数:次 发布日期:2018-01-29 13:05:11

又一个寒冷的北方的冬天,像往常一样,总能让人感受到阵阵袭来的凉意。而在盘锦支公司的平安产线门店里,每一位“平安人”,也像以往一样,竭力让每一位客户,感受到温暖。

“安心 简单 温暖”不仅仅是一句口号,也是中国平安对每一位客户的承诺。自中国平安成立以来,始终将“诚信”作为企业文化的根基,同时以“专业”为纽带。在理赔方面,力求让每一位客户都感受到满意的服务,诚信待客,是服务之本;客户满意,是企业价值之源。以真诚回应客户的信任,努力洞察客户需求,超出客户期望,为客户提供全方位专业化的服务,是中国平安的不懈追求。

在这个寒冬里,每一位平安员工都在力求让每一位客户感受到温暖,一句问候,一杯温水,一次专业的理赔服务……,见过很多位客户在理赔后竖起大拇指,“明年保险还在平安!”每当听到这些话,心里总会有一种荣誉感和使命感,同时也增添了一份责任感。

在这个冬天,每一位平安员工都在用专业和热情去温暖每一位客户。


                                       

盘锦中心支公司

2018.1.18

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 盘锦产险:智能验车宣导