盘锦这些事儿
世界一家 多一点爱
浏览次数:次 发布日期:2016-12-26 10:51:14

    2016年12月23日11点30分 盘锦市红十字协会在盘锦万达广场共享大厅举办了《世界一家 多一点 We are the world  A little more love》关注白血病患儿公益募捐活动。盘锦日报、辽河油报、盘锦市电台、互联盘锦等媒体也到场进行报道。

    活动以精美舞蹈开场,盘锦市红十字协会现场做动员,呼吁社会向盘锦市大洼县3岁张泽宇急性淋巴细胞白血病L2患儿献出爱心。随后患儿父亲上台发言感谢到场的朋友们。11点50分主持人宣布募捐活动开始,现场慕名而来的团体及个人随即开始了捐款活动。盘锦知名企业家、爱心团体、儿童甚至是残疾人现场也纷纷进行了爱心捐款,盘锦万达商管全体员工及盘锦万达广场的商户也在现场进行捐款,同样献出爱心的还有盘锦数名演员进行现场献唱,盘锦某家医院现场演出并义卖,某儿童培训机构为活义演、多个企业现场进行义卖。最终活动以两位爱心主持人的不离不弃歌声中写下帷幕。
    在此我们呼吁社会为白血病患儿张宇泽献上一份爱心!同时也祝愿他勇敢坚强战胜病魔!
图片1_副本.jpg

 

上一篇:很抱歉没有了  下一篇: 8项金牌服务、9大品质承诺 平安养